实时热搜: 以利亚是什么意思?

神对以赛亚说“要抬举以利亚敬”,但有哪些表现? 以利亚是什么意思?

43条评论 565人喜欢 4434次阅读 340人点赞
神对以赛亚说“要抬举以利亚敬”,但有哪些表现? 以利亚是什么意思? 以利亚敬在圣经的意思我必将大卫家的钥匙放在他肩头上。他开,无人能关;他关,无人能开。我必将他安稳,像钉子钉在坚固处;他必作为他父家荣耀的宝座。他父家所有的荣耀,连儿女带子孙,都挂在他身上,好像一切小器皿,从杯子到酒瓶挂上一样。万军之耶和华说:当那

圣经上的人物以利亚敬是谁【王下18章】 26希勒家的儿子以利亚敬和舍伯那并约亚,对拉伯沙基说:“求你用亚兰言语和仆人说话,因为我们懂得;不要用犹大言语和我们说话,达到城上百姓的耳中。” 【太1章】 13所罗巴伯生亚比玉,亚比玉生以利亚敬,以利亚敬生亚所, 【路3:30

约哈斯 再圣经里什么意思圣经中有四个人叫 约哈斯―神扶持的(王下13:1),或 神所支持的(代下34:8)

以诺在圣经里是什么意思以诺在圣经里是你好的意思。以诺这个名字包含了几个含义:第一,奉献;第二,开始的;第三,教师。以诺是天主教译哈诺客,在《旧约圣经》中有两个以诺: 其一,为亚当的长子,杀死兄弟亚伯的该隐的第一个儿子。该隐与妻子同房,他妻子就怀孕,生

以利亚是什么意思?以利亚是什么意思?以利亚(希伯来文: אֵלִיָּהו [ēliyahū]) ,意即“耶和华是神”,他是忽然出现,不知从何处来,又忽然被神接去,有人故谓之为活神的代表。 列王时代,因为以色列民族的国家分裂,是极混乱

沙仑、以琳、百合、希伯伦、迦南、歌删。这几个名...沙仑、以琳、百合、希伯伦、迦南、歌删。这几个名在圣经里是什么意思圣经中人物名字的意思 1、主要的族长(在出埃及前的) Enoch以诺:名字的意思是:“奉献” Noah挪亚:名字的意思是:“安息” Abraham亚伯拉罕:名字的意思是 “众人的父” Issac以撒:名字的意思是:“喜笑” Jacob雅各:名字的意思是:“取代者”"抓住(

圣经里的以利亚最后的旅程是一个怎样的小“圣经里的以利亚最后的旅程是一个怎样的协…”这个问题可能指着以利亚在“罗藤树下睡着了”,这是一个“小插曲”、“小失败”、“小软弱”、“小教训”。在某种程度上讲,实在是小而不小啊!

圣经里先知是什么意思圣经里先知是什么意思在宗教信仰中,先知原本是指对宇宙、人类社会或自然科学方面的大事有较早了解或准确预言的人。 先知对未来的描述来自于造物主的神示。 先知们针砭腐败现实,鞭挞统治阶级,并且用伦理道德教诲国民。这些思想大都反映在《希伯来圣经》的“十二先知

神对以赛亚说“要抬举以利亚敬”,但有哪些表现?我必将大卫家的钥匙放在他肩头上。他开,无人能关;他关,无人能开。我必将他安稳,像钉子钉在坚固处;他必作为他父家荣耀的宝座。他父家所有的荣耀,连儿女带子孙,都挂在他身上,好像一切小器皿,从杯子到酒瓶挂上一样。万军之耶和华说:当那

圣经中的圣人有叫若亚经的吗1、基督教所使用的《圣经》与天主教使用的《圣经》,在人物名字的称呼有很大不同。 2、你所说的“若亚经”,有可能是“约雅敬”。 3、约雅敬(Jehoiakim)意思是:“耶和华兴起”。犹大国最后的几个王之一;约西亚王的儿子,原本叫“以利亚敬”,母亲名

404